¿Cómo elimino mi cuenta de Epson Connect?

  • Haga lo siguiente:

    1. Inicie sesión en su cuenta de Epson Connect. Seleccione Lista impresoras, si es necesario.
    2. Elimine todos los productos registrados en su cuenta. Seleccione Eliminar impresora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar cada producto registrado.

      Nota: No puede eliminar su cuenta hasta que haya eliminado todos los productos registrados.

      Nota: Cuando elimina un producto registrado, también se eliminan los ajustes de Epson Connect para ese producto (por ej., la dirección de correo electrónico, la lista de remitentes aprobados y los ajustes de notificación por correo electrónico).

    3. Seleccione > Datos de la cuenta > Borrar cuenta de usuario > Borrar.
Publicado:  14-sep-2011 ¿Le fue útil? ¡Gracias por tus comentarios!
Por favor díganos por qué no le fue útil